Акция "ХОТ ПОТ" в Подарок!

Акция "ХОТ ПОТ" в Подарок! 28.01.2014 АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Давно хотели, но сомневались? Любите пить свежевыжатый сок, но считаете процесс его приготовления через чур трудоёмким?

Решайтесь! Только сейчас при покупке революционной шнековой соковыжималки Hurom из Южной Кореи вы получаете отличный подарок от другой нашей марки GreenPan - набор керамической антипригарной посуды Hot Pot 22 см.

С соковыжималкой Hurom Вы сможете получать до 2х раз больше сока по сравнению с традиционными центрифужными соковыжималками. А главное сок полученный методом холодного медленного отжима содержит в разы больше полезных веществ, витаминов и энзимов, которые помогают сохранить здоровье и чувство молодости.

Основу набора HOT POT от GreenPan составляет кастрюля с керамическим покрытием Thermolon (Термолон). Покрытие экологично и безопасно, не выделяет вредных веществ и не содержит PTFE и PFOA. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! И зачем разогревать еду, если можно не дать ей остыть! Отличная идея для опаздывающих на ужин мужей. Пища сохраняется горячей до 2-х часов, благодаря специальной многофункциональной миске и специальной двойной крышке "термос".

Что из себя представляет набор Hot Pot от GreenPan:

Пластиковая миска для смешивания или салата Кастрюля с керамическим антипригарным покрытием Лопатка силиконовая для антипригарных покрытий
Набор Hot Pot Набор Hot Pot Набор Hot Pot
Достаточно поместить кастрюлю с горячим готовым блюдом в миску и блюдо сохранится теплым в течение 2-х часов
Набор Hot Pot

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором бельгийской антипригарной посудой GreenPan с керамическим покрытием. Полный ассортимент посуды GreenPan вы можете найти на сайте: greenpan.ru

Антикварная соковыжималка


* Срок проведения акции с 28 января 2014 г. по 09 февраля 2014 г. Количество соковыжималок участвующих в акции ограничено! Спешите! Подарок по акции не может суммироваться с другими нашими акциями.


Возврат к списку