Сочная польза вместе с Hurom!

Сочная польза вместе с Hurom! 20.03.2014

Дорогие друзья! Сочная польза вместе с Hurom!

Мы рады представить Вам специальный проект "Сочная польза", проводимом совместно с порталом диет Diets.ru.

Совсем скоро наступит лето, пора сочных фруктов и овощей, поэтому сейчас самое время узнать, как получить максимальный заряд бодрости и пользы.

Солнце и витамины – вот залог крепкого здоровья и отличного самочувствия. Использовать всю силу природы помогут соки. Фруктовые, овощные, смешанные соки заряжают энергией и повышают защитные силы организма, поднимают настроение и помогают нам лучше выглядеть. Вкусные, свежие соки – простой способ обогатить организм витаминами и микроэлементами, без которых невозможно обойтись.

Кроме полезных свойств, соки обладают великолепным вкусом! Они входят в состав многих низкокалорийных десертов, а порой способны и заменить их. Коктейли, смузи, щербеты, желе, соусы… сколько вкусного можно приготовить на основе качественного сока!

Как же получить столько пользы? Соки ведь такие разные… одни нужно пить сразу после отжима, другим – «дать отдохнуть», яблочного сока можно употребить сразу стакан, а свекольный – только добавить в смесь… Какие они вообще бывают, для чего нужны и от чего могут вылечить? Как правильно приготовить и употребить сок? Какой инструмент в этом поможет? Какую соковыжималку выбрать для получения самого вкусного, самого полезного сока.

Столько вопросов… Сложно? Непонятно? Давайте разбираться. В этом вам помогут рекомендации экспертов Diets.ru.

Начиная с 20 марта и по 20 апреля включительно, каждый желающий может задать вопросы специалисту по здоровому питанию, диетологу, а так же консультанту по соковыжималкам ТМ Hurom.

На проекте для вас - тщательно подобранные сочные диеты, рецепты соков от ТМ Hurom, ответы на вопросы о соках и соковыжималках и много позитивного общения.

Итак, вы здесь и мы рады, что вы присоединились "Сочной пользе"!. Мы уверены, вы найдете именно то, что необходимо для достижения совершенства вместе с TM Hurom!


Возврат к списку