Рецепты соков с Hurom

Натуральный яблочный сок

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты Рецепт
  • Яблоки – 5 кг.
  • Сахар по вкусу.
  1. Яблоки вымойте, очистите от червоточин и повреждений, снимите кожицу и выньте серединки.
  2. Банки тщательно промойте, простерилизуйте
  3. Очищенные яблоки пропустите через соковыжималку Hurom, используя мелкое сито.
  4. Полученный натуральный яблочный сок нагрейте, помешивая, до температуры 90-95 градусов (до появления мелких пузырьков по периметру поверхности сока), но не кипятите сок. Снимите образовавшуюся пену.
  5. Разлейте пастеризованный яблочный сок в теплые стерилизованные банки и закройте (закатайте) стерилизованными металлическими крышками.
  6. Натуральный яблочный сок готов. Приятного аппетита!

Возврат к списку