Рецепты соков с Hurom

Happy eyes

Ингредиенты

Процесс приготовления

Высокое давление Сельдерей виноград
Ингредиенты Рецепт
  • Виноград 200 гр.
  • Груша 170 гр.
  • Сельдерей 30 гр.
  • Голубика/черника 10 гр.
  1. Отделите виноград с ветки.
  2. Порежьте грушу, предварительно удалив плодоножку.
  3. Нарежьте сельдерей на палочки примерно по 5 см.
  4. Закройте регулятор жмыха. Отожмите сок из груши, затем голубики, сельдерея и винограда.
  5. Отжимая последний ингредиент (виноград) установите регулятор жмыха в срединное положение для частичного выхода мякоти.

*Пожалуйста, соблюдайте порядок отжима ингредиентов.


vinograd_selderey_1.jpgvinograd_selderey.jpg

Возврат к списку