Рецепты соков с Hurom

Соус из крыжовника

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты Рецепт
  • крыжовник 1 кг
  • лук красный 400 г
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 1 ст. л.
  • вода 60 мл
  • сахар коричневый 170 г
  • имбирь молотый ½ ч. л.
  • карри 2 ч. л.
  • винный уксус белый 2 ст. л.
  • изюм 70 г
  • соль 4 ч.л.
  1. Ягодки крыжовника: очистить и промыть.
  2. Лук и большой зубчик чеснока нарезать небольшими кусочками и 20 мин. тушить в разогретой смеси масла и воды.
  3. Выжать сок из крыжовника на соковыжималке Hurom, используя крупное сито, добавить сок в кастрюлю.
  4. Добавить соль и сахар. Постоянно помешивать. Варить 10 мин.
  5. Добавить изюм, имбирь, карри и уксус. Тушить 10 мин.
  6. Разлить соус в стерилизованные баночки, пока очень горячий. Приятного аппетита!

Возврат к списку