Рецепты соков с Hurom

Tоматно-яблочный кетчуп

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты Рецепт
  • помидоры 1 кг
  • яблоки 5 шт.
  • перец чили 3 стручка
  • розмарин 3 веточки
  • тимьян 5 веточек
  • сахар 50 г
  • винный уксус белый 50 мл
  • соль по вкусу
  • имбирь 1 кусок
  • корица в палочках ½ шт.
  1. Выжать сок из помидоров и яблок на соковыжималке Hurom, для помидор использовать крупное сито, для яблок использовать мелкое сито.
  2. Сок яблок и помидор перелить в кастрюлю, травы на веточках, натрите имбирь на тёрке Microplane (мелкая), корицу, чили поломать пополам и добавить в соус.
  3. Варить20 мин. Затем извлечь все веточки, палочку корицы и чили. Добавить уксус, соль, сахар.
  4. Довести до кипения и разлить по простерилизованным баночкам. Приятного аппетита!

Возврат к списку