Рецепты соков с Hurom

Желе из красной смородины

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты Рецепт
  • Красная смородина – 1 кг.
  • Сахар – 1 кг.
  1. Промыть красную смородину и очистить от веточек.
  2. Выжать сок из красной смородины на соковыжималке Hurom, используя крупное сито.
  3. Перелить сок в ёмкость и добавить сахар.
  4. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть.
  5. Поставить ёмкость на огонь, варить 8 минут и интенсивно помешивать до загустения.
  6. Разлить желе в в подготовленные банки, без крышек и оставить остужаться.
  7. После того, как желе остыло, его необходимо закатать консервированными крышками. Приятного аппетита!

Возврат к списку