icon
icon
icon

Морковный сок

Ингредиенты

  • Морковь

Процесс приготовления

  1. Морковь жесткая, поэтому порежьте её размером с палец.
  2. Поместите морковь в соковыжималку.
  3. Когда измельчение почти закончено, установите рычаг в полуоткрытое положение, чтобы выпустить сжатую пульпу.
  4. Процесс измельчения может быть неожиданно прерван, потому что морковь жесткая. В этом случае нажмите несколько раз несколько раз на режим заднего хода, а затем обратно на нормальный режим.

Описание рецепта

Вы сможете легче измельчать морковь вместе с фруктами, такими как яблоки, которые содержат много сока.
Рекомендуется морковно-банановый сок людям, которые не любят сок из зеленых овощей.

Возврат к списку