Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Овощные Тофу своими руками

Ингредиенты

  • Фасоль - 300 г
  • Овощ (на ваш вкус)

Процесс приготовления

  1. Замочите бобы более чем на 1 день, пока бобы не увеличатся в размере в 2-3 раза.
  2. Возьмите тонкий фильтр, закройте крышку рычага.
  3. Смешайте замоченные бобы и воду в пропорции 1: 1, залейте 1 ковшом и измельчите его.
  4. Добавьте любой овощ на ваш вкус, для приобретения Тофу цвета и вкуса.
  5. Вставляя последние ингредиенты, установите рычаг в полуоткрытое положение, чтобы освободить сжатую массу.
  6. Перелейте измельченную бобовую воду в кастрюлю и кипятите ее на среднем огне, помешивая.
  7. Положите мягкий тофу в набор для тофу и сделайте тофу твердым.

Возврат к списку