icon
icon
icon

Овощные Тофу своими руками

Ингредиенты

  • Фасоль - 300 г
  • Овощ (на ваш вкус)

Процесс приготовления

  1. Замочите бобы более чем на 1 день, пока бобы не увеличатся в размере в 2-3 раза.
  2. Возьмите тонкий фильтр, закройте крышку рычага.
  3. Смешайте замоченные бобы и воду в пропорции 1: 1, залейте 1 ковшом и измельчите его.
  4. Добавьте любой овощ на ваш вкус, для приобретения Тофу цвета и вкуса.
  5. Вставляя последние ингредиенты, установите рычаг в полуоткрытое положение, чтобы освободить сжатую массу.
  6. Перелейте измельченную бобовую воду в кастрюлю и кипятите ее на среднем огне, помешивая.
  7. Положите мягкий тофу в набор для тофу и сделайте тофу твердым.

Возврат к списку