icon
icon
icon

Сок из стебля сельдерея

Ингредиенты

  • Стебель сельдерея

Процесс приготовления

  1. У стебля сельдерея много длинных и жестких ворсинок, поэтому стебли надо нарезать примерно на 3 см.
  2. Закройте крышку, положите стебли сельдерея в соковыжималку и начните измельчать его.
  3. Когда измельчение почти закончено, установите рычаг в полуоткрытое положение, чтобы выпустить сжатую пульпу.
  4. Соковыжималка может остановиться в связи с тем, что вы положили слишком много сельдерея. У сельдерея плотная клетчатка и по этому его сложнее измельчать.
  5. Для того чтобы возобновить работу соковыжималки нужно нажать на реверс и заново на нормальный режим.

Описание рецепта

Если вы хотите уменьшить своеобразный вкус стеблей сельдерея, то добавьте яблоки, апельсины или ананасы. Вы можете наслаждаться более сладким и более вкусным соком.

Возврат к списку