icon
icon
icon

Виноградный сок

Ингредиенты

  • Виноград

Процесс приготовления

  1. Отделите каждую виноградинку от грозди.
  2. Закройте крышку рычага, поместите виноград в соковыжималку и начните его измельчать.
  3. Если сок будет проливаться, приоткройте крышку рычага.
  4. Если вы хотите более насыщенного вкуса, то во время измельчения откройте и закройте крышку рычага.
  5. Когда измельчение почти закончено, установите рычаг в полуоткрытое положение, чтобы выпустить сжатую пульпу.

Описание рецепта

Если вы попытаетесь добавить мякоть для измельчения в уже имеющийся сок, соковыжималка может прекратить работу.
Если крышка не открывается из-за чрезмерной работы, нажмите кнопку реверса на короткое время. Тогда вы сможете легко открыть её.

Возврат к списку