Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Сколько сока можно пить и как правильно пить сок

Сколько сока можно пить и как правильно пить сок

Начните с 50 мл сока и постепенно доведите суточный объем до 0,5-2 л, в зависимости от желания. Взрослому, чтобы добиться заметного улучшения самочувствия, надо пить около 600 мл сока в сутки, разделив их на несколько приемов. Польза будет, если пить и меньше, только эффекта придется подождать подольше.

Шнековые соковыжималки Hurom - это отличный прибор для получения свежего и полезного сока.

  • Соки из яблок, груш и винограда можно пить стаканами (по 200 мл за прием), отдельно или смешивая с другими соками. Только не забывайте, что в винограде очень много сахара.
  • Также по стакану принимайте соки из апельсинов, мандаринов, грейпфрутов и бахчевых культур - дыни и арбуза. Из овощных соков разрешается пить по 200 мл томатного и тыквенного сока.
  • Соки из свежих абрикосов, персиков и слив лучше принимать по полстакана. Также по 100 мл пейте соки ягод - черешни, смородины (черной или красной), малины, ежевики, крыжовника и черники. По половине стакана употребляйте овощные соки из огурцов, сельдерея, капусты, цветной капусты и пастернака.
  • Кислые соки из брусники и лимона используйте в смеси с другими соками, добавляйте их по 50 мл. Так же пейте свежие соки из картофеля, кореньев петрушки, сельдерея, белокочанной капусты.
  • Некоторые соки не рекомендуется пить свежевыжатыми. Например, капустный, который нужно осветлять почти 12 часов, или свекольный, который может быть тяжелым для пищеварения - его отстаивают 2-3 часа.

Этот процесс выполнять не потребуется, если смешивать эти соки с соками других овощей. Свекольный сок не рекомендуется пить в чистом виде -его лучше разбавлять 1:3.


Возврат к списку