Рецепты соков с Hurom

Happy eyes

Розовый Детокс, нормализация повышенного давления

Ингредиенты

  • Виноград 200 гр.
  • Груша 170 гр.
  • Сельдерей 30 гр.
  • Голубика/черника 10 гр.

Процесс приготовления

  1. Отделите виноград с ветки.

  2. Порежьте грушу, предварительно удалив плодоножку

  3. Нарежьте сельдерей на палочки примерно по 5 см

  4. Закройте регулятор жмыха. Отожмите сок из груши, затем голубики, сельдерея и винограда

  5. Отжимая последний ингредиент (виноград) установите регулятор жмыха в срединное положение для частичного выхода мякоти.

  6. ВАЖНО:соблюдайте порядок отжима ингредиентов.

Возврат к списку