Рецепты соков с Hurom

Яблочная горчица

Ингредиенты

  • яблоки 1 шт.
  • горчица сухая 3 ст. л.
  • сахар 2 ст. л
  • яблочный уксус 60 мл
  • гвоздика целая 1 шт.
  • перец черный горошком 2 шт.
  • лавровый лист 1 шт.

Процесс приготовления

  1. Выжать сок из яблок на соковыжималке Hurom, используя крупное сито.

  2. Варить пюре из яблок в течение 10 минут.

  3. Уксус довести до кипения с бутоном гвоздики, горошинами перца и маленьким лавровым листиком.

  4. Соединить 4 столовые ложки яблочного пюре и 3 столовые ложки горчичного порошка.

  5. Добавить тёплый уксус, сахар и соль.

  6. Тщательно перемешать.

  7. Горчицу поместить в стерилизованную банку. Приятного аппетита!

Возврат к списку