icon
icon
icon

GI-SBE08: Что подходит для сока?

GI-SBE08: Что подходит для сока?

Свежие овощи и фрукты – лучшие продукты для создания сока. Они обладают наибольшим содержанием витаминов и микроэлементов. Они насыщенны влагой и являются отличным источником живительного нектара.

Когда в руках находится чудо инженерной мысли, то его не терпится испробовать. Когда тестируют соковыжималки, то проводят несколько обязательных экспериментов. Для этого используют морковь, капусту, яблоко и цитрусовые, например, грейпфрут или апельсин.

Соковыжималка Hurom Chef GI-SBE08 отлично справилась с тестами, показав превосходный результат. На всех этапах жмых получался сухой, легкий – сразу было видно, что отжато максимальное возможное количество влаги. Соки получались чистые, иногда с совсем небольшим количеством мякоти. И, конечно, вкус был потрясающий.

Чтобы сделать превосходный сок, стоит провести небольшую подготовку сырья. Требуется снять толстую кожу с грейпфрута, апельсина, лимона, а также с дыни и арбуза, если для приготовления сока выбраны эти замечательные продукты.

Нарезка кусочками поможет ускорить процесс и увеличить его качество. Особенно востребована данная процедура в случае с сырьем, обладающим длинными волокнами: корнеплодами и зеленью. Вырезание крупных косточек будет актуально для вишни, сливы, персика. Для экзотических соков из других растительных материалов могут понадобиться особые процедуры подготовки.

Свежие соки хранятся совсем недолго, поэтому их следует употреблять сразу после того, как они сделаны. Окисление продукта начинается мгновенно (ведь он больше не защищен толстой кожицей) и даже снижение температуры – помещение в холодильник – не поможет надолго сохранить уникальные качества свежевыжатого сока.


Возврат к списку